Casais!
Finalmente a culinária voltou com força total!!! A Tati nos abandonou provisóriamente rs e agora eu que estou executando as receitas (sente a responsabilidade)!! Mas, claro que eu não poderia fazer sozinha rs, por isso a Amanda, outra amiga chef (vocês viram que quem não tem cão caça com gato, né? Arrumei 2 amigas chef´s rsrs).
Bom, mas vamos ao que interessa!! A receita de cuscuz de quinua que fiz na sexta passada em casa (postei no insta @sayido) e ficou incrível!!
Ingredientes:
– 2 pepinos
– 2 cenouras
– 2 tomates
– 1/2 cebola
– 1 caldo de galinha ou legumes
– 1/2 colher de páprica picante
– 2 xícaras de chá de quinua
– 4 xícara de água
– Azeite
– Limão
– Sal
Utensílios:
– Tábua
– Faca
– Bowl
– Panela
– Espátula
Modo de preparo:
– Lave e corte os pepinos, cenouras, tomates e cebola em cubos pequenos.
– Misture em um bowl, tempere com o azeite, limão e sal e reserve.
– Em uma panela coloque as 4 xícaras de água, dissolva o caldo de galinha/legumes. Coloque a páprica e acrescente a quinua. Leve ao fogo por mais ou menos 13 a 15 minutos – na caxinha da quinua (a nossa era da Taeq) eles explicam direitinho o quanto de água precisa para cada xícara de quinua!
– Misture a quinua aos outros ingredientes no bowl e verifique o tempero.
– Leve para gelar – no nosso caso, comemos quente e ficou muito boa também!
– Serve de 4 a 6 pessoas
E olha que fofo!! Colocamos numa xícara de chá e viramos no prato!! Demais, né?
Essa foto ficou muito boa, né? (Tô me achando rsrsrs).
Todas as peças são da Roberto Simão Casa!!! Esse prato e essa taça são lindas né? A taça é exclusiva da loja!
Gostaram?
Say I do.
Nossa!! Ameiiiiiiiiiii com todas as minhas forças essa taça!!! Linda linda!!! Preciso para ser feliz na minha vida!!rs
Amei a taça!!! Pena que não achei no site para comprar =(
Uhm quero provar hj!
Vim buscar a receita, vou fazer hoje!!!