Casais!
Faz muuuito tempo que estou devendo a receita do molho pesto para vocês!!! É super fácil de fazer e fica uma delícia!!! Olha só!
Ingredientes:
– 80g de queijo ralado
– 1 maço de manjericão fresquinho
– pinoli à gosto
– azeite
– 1 dente de alho
Serve 4 pessoas!
Coloquei a foto do massa que fizemos junto! Um fusilli 8 grãos da Taeq – minha massa preferida!
– Colocar o manjericão no liquidificador regado com muito azeite.
– Bater um pouquinho e adicionar o alho…
-….o queijo ralado….
-….e o pinoli!
– Colocar mais azeite antes de bater! Sempre precisa ajudar com uma espatula ok?? Ou, se a quantidade não for grande, pode fazer no mixer. Também funciona!
– Olha ele pronto que lindo!
– Servido!!
PS: Não é a coisa mais linda esse jogo de pratos da Roberto Simões Casa !!!????
Gente! Uma pausa para o tema Páscoa rs! Já ensinamos aqui um risotto de bacalhau vocês podem fazer no feriado!!
Aproveitei, e passei na Roberto Simões Casa da Av. Cidade Jardim e tirei fotos de algumas coisinhas muito fofas para decorar o almoço de Páscoa de vocês!!
Que fofa essa panelinha verde!! Pode colocar um brigadeiro de colher e presentear alguém!
Na mesa ou bandeja do café, você pode enfeitar com alguns biscoitinhos temáticos!
E essa louça de coelhos???? Coisa mais linda!!!
Gostaram?
Say I do.
Oi! Primeira vez neste blog e adorei!
A receita de molho pesto parece ótima!
Bjs!
Camila!!!
Vou fazer um ano de casada e completamente sem ideias de presente!!!
Você podia fazer um post sobre isso !!!
Preciso mtttt!
Bjoss
Não me chame de doida, mas o que é um pinoli? rs
Bia! Eh uma semente oval e clarinha! Muito gostosa!
Procurava saber o que era molho pesto – nunca tinha ouvido falar – e achei o seu blog em que tem não só o que é o molho pesto, como ensinando a fazer. Parabéns pelo blog. Se quiser saber sobre saúde, dá uma visitinha no meu blog Ler Saúde (www.lersaude.com.br). Um grande abraço!