Casais!
Na semana passada , a receita da abobrinha a parmegiana, tínhamos colocado este frando com mostarda e mel como acompanhamento! Não é o acompanhamento ideal rs! Mas acabou ficando muito bom! De qualquer forma, pode ser servido com vegetais e legumes no vapor, com uma salada, ou até com um arroz caprichado!! Mais uma receita “top” da minha amiga/chef Amanda!!
Filé de frango com Mostarda e Mel
Ingredientes:
– 6 filés de frango;
– 2 colheres de manteiga;
– 1/2 xícara de mostarda Dijon;
– 1/4 xícara de mel;
– Ervas( usamos salsinha e cebolinha mas pode usar outras);
– Sal e pimenta do reino.
Utensílios:
– Faca;
– Bowl ;
– Xícara;
– Colher;
– Assadeira;
Modo de preparo:
– Pegue os filés, faça alguns furos com a ponta da faca tempere com o sal, a pimenta e 2 colheres de manteiga derretida;
– Pré aqueça o forno;
– Pique as ervas e misture com o mel e a mostarda;
– Derreta a manteiga no microondas.
– Despeje a manteiga no frango reservado.
– Coloque os filés na assadeira e por cima coloque a mistura das ervas, mostarda e mel;
– Leve ao forno, depois de 20min vire os filés e deixe mais uns 15min.
– Pronto!! Sirva na travessa…
-…ou sirva direto no prato!
Agora, é só provar!! E, não esqueçam de quando postarem as receitas , colocar a #culinariasayido para podermos acompanhar!!
Say I do!
Me apaixonei pela última foto… da onde é esse prato??!!
A quantos graus o forno. Faço tudo meio de olho, mas receita dada, gosto de seguir ao pé da letra. Bjo