Casais!
A receita de hoje é uma panqueca deliciosa!! Lembrando que a massa pode ser usada para fazer waffle tambem ok?
Aproveitem!
Panqueca
Ingredientes:
– Farinha de trigo 140g
– Fermento em pó 10g
– Manteiga sem sal derretida 15g
– Sal refinado 5g
– Açúcar refinado 20g
– 1 ovo
– Leite integral 250ml
Utensílios:
– Liqüidificador;
– Espátula;
– Frigideira.
Modo de preparo:
– Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata até formar um creme homogêneo;
– Deixe a massa descansar por 5 min.;
– Frite as panquecas em uma frigideira untada com manteiga;
– As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas;
– Sirva as panquecas com mel, geléias.
Essa massa não fica muito doce, se quiser acrescente um pouco mais de açúcar.
Rende 6 panquecas médias
Gostaram?
Say I do.
Certeza de que vou fazer no feriado!!
Acabei de fazer aqui em casa. Aprovadíssimas!!