{Publipost} Casais,
E o frio chegou… ideal para ver filme com o maridão debaixo da coberta. Além de tomar chocolate quente, sopas e caldos e, é claro, um jantar quentinho e romântico que pede fondue! Nossa! Eu não sei vocês, mas eu sou doida por fondue! Se deixar eu faço todo dia rs!!!
A nossa dica de hoje são algumas panelas de fondue:
Tem a elétrica da Cuisinart – essa é a que eu tenha em casa!!!! A mais prática e incrível ever!!! Um ótimo presente de casamento!
As fofíssimas da Tramontina My Lovely Kitchen!
E esta linda da Tramontina! Vermelho é sempre tudo de bom! Linda né?
Gostou? Separamos uma receita especial de Fondue de queijo para vocês:
Ingredientes:
– 100g de queijo ementhal ou gruyére
– 100 g de queijo fontina
– 5g de alho
– 5cc de vinho branco
– 5cc de kirsh
– 20g de amido de milho
– 1,5g de noz moscada
– pão branco em cubos
Preparo:
– Ralar os queijos, esfregar a panela com o dente de alho, incorporar o vinho e começara fundir os queijos em pouca quantidade por vez e ir mexendo
– Deixar que o queijo dissolva sem cozinhar. Se necessário, agregar um pouco mais de vinho e incorporara noz moscada e o amido de milho em forma de chuva, este último engrossará a preparação, impedindo que o queijo se separe do vinho
– Ao final, agregar a medida de kirxh e mesclar até obter o ponto fio
– Colocar a panela no rechaud no centro da mesa e ao redor os pratinhos com cubos de pão
Huummmmm… E se gostou de alguma panelinha, na Lista de Casamento do Pontofrio.com você encontra todas elas! Eles entregam em todo o Brasil e a Lista pode ser criada até um ano antes da data do casamento!
Gostaram?
Say I do.
ATENÇÃO: Não esqueçam que o CASAR2014 está chegando, já garanta seu ingresso aqui!! O evento será na semana que vem!!! E as inscrições para os workshops e fashion casar já estão disponíveis aqui!