Casais!!
Estava pensando em uma receita para fazer a dois. é uma delicia para os recémcasados aprender a cozinhas juntos, aprender o passo a passo, escolher os ingredientes…O projeto “Felizes para Sempre” da Tramontina surgiu exatamente para deixar momentos como esse ainda mais únicos ao compartilhar com quem você ama. Você pode até gostar de pizzarias, de pedir pizza em casa, mas sem dúvidas, ser pizzaiolo por um dia vai ser divertido. Escolhi o sabor pepperoni com mussarela, mas a base dessa massa pode ser recheada como que você quiser!
Anote os ingredientes:
-250 g de farinha de trigo
– 1 ovo
– 150 ml de leite
– 2 colheres de sopa de fermento biológico
– 1 colher de sopa de açúcar
– 1/2 colher de sopa de sal
– 1 tablete de manteiga
Para o recheio, usei rodelas de pepperoni, mussarela ralada, molho de tomate e azeitonas pretas. Em vez de sovar a massa, bati todos os ingredientes no liquidificador. Depois, despejei em uma fôrma para pizza e coloquei para assar. Como assei em forno convencional, fiz uma massa bem fininha.
Massa assada, é hora de rechear. Depois, a pizza volta ao forno por mais cinco minutos para derreter o queijo. Para quem quer incrementar o sabor, despeje um pouco de azeite sobre a pizza. Essa dica vai deixar a mussarela ainda mais saborosa.
Pizza pronta! É hora de servir. Fica uma delícia acompanhada de vinho tinto.
Fotos: Caixa de Retratos | Espaço: GEO 2288 da INK | Comida: Opção A Gastronomia | Flores: Madame Fiori
Esse foi o sétimo post do projeto “Felizes para Sempre” em parceria com a Tramontina. Vamos fazer uma série de matérias para incentivar momentos assim. Para ver todas as ideias que você pode criar para celebrar o seu amor, é só clicar aqui!
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