Casais,
Amo ver os casamentos que passam aqui pelo blog, cada um carregando uma história diferente que, aliás, é essa singularidade que faz toda diferença. E, antes de vocês verem que lindo ficou o casamento da Luana e do Carlos, vou contar um pouco da história deles para vocês.
Há anos os dois moravam fora do Brasil, ela em NY e ele em Miami, e foram apresentados por uma amiga em comum. Ela de São Paulo e ele de Londrina, começaram o namoro à distância, que durou cerca de 1 ano e meio antes do noivado. Depois disso, ela se mudou para Miami e os preparativos para o casamento estavam só começando. Como os dois são brasileiros, e tinham amigos de todas as partes do mundo (SP, Rio, Recife, EUA, Canadá, Uruguay, Peru, Europa, Ásia, África do Sul, etc.), escolheram casar no Brasil e reunir todos os 400 convidados num só lugar. E, para receber os amigos, os noivos fizeram um evento de boas vindas na noite anterior ao casório. Eles fecharam o Tatu Bola – no Itaim (SP) – para uma noite brasileira, com caipirinhas, comida de bar e banda ao vivo. Tá aí uma forma muito bacana de apresentar os amigos, revê-los e curtir juntos sem ter que deixar apenas para a festa do casamento. E vocês, também gostam da ideia?
Já que os noivos queriam muito reunir os amigos e famílias, todo conceito do casamento foi em torno de recebê-los da melhor forma possível, deixando cada um ser parte dessa celebração tão especial – da qual todos eram importantes também. A cerimônia íntima foi oficializada pelo Fabio Grabarz, que fez todo mundo chorar de emoção. Ele começou falando sobre a importância do casamento e abençoando a união dos dois. As duas velas do altar representavam cada um dos noivos que, juntos, acenderam uma terceira vela – simbolizando a junção das duas partes, de duas pessoas, que agora iriam estariam para sempre unidos. Achei muito legal que eles deixaram as outras duas velas acesas, representando a individualidade que eles continuavam mantendo, apesar de se casarem. LINDO!
A mãe do noivo e o pai da noiva também tiveram uma linda participação na cerimônia. Eles leram algumas palavras aos noivos, falando sobre a importância da família e relacionamento, compartilhando conselhos muito sábios sobre ter uma família unida e união duradoura. Já dá para imaginar como foi? O celebrante aproveitou e contou também um pouco da história dos noivos que, logo após, também fizeram os votos.
A cerimônia toda foi acompanhada por uma banda acústica do George Freire, que contribuiu para que esse momento ficasse eternizado na memória de cada um. Aliás, a música carrega esse poder de emocionar e fazer lembrar né? Invistam aí!
E, se a cerimônia já foi especial, o que dizer da festa? A decoração, by Vic Meirelles, foi moderna, aconchegante, natural, elegante e muito harmônica. As cores escolhidas foram: branco, verde e madeira. As flores desconstruídas, sem arranjos redondos, folhagem grande, muitas orquídeas. Amei! O Vic apostou nas linhas retas, cilindros de vidro, muitas velas e mesas sem muitos arranjos grandes. Para o toque moderno, ele usou pedras e um lounge com sofás e móveis de madeira, deixando também muito receptivo.
A comida, pelo buffet Charlô, foi toda pensada para se tornar uma experiência culinária. Os noivos criaram um menu saudável, gostoso e que todo mundo pudesse curtir bastante. Por isso, introduziram ilhas de comida, entradas, saladas, prato principal, sobremesa, sorvetes e, no meio da madrugada, os queridinhos hambúrgueres e milkshake de ovomaltine. Delicioso! A ideia de criar um cardápio diferenciado, dá essa liberdade aos casais, de montarem algo que seja bom para eles e seus convidados. Faz muita diferença na hora de receber. O Bar foi da Help Bar, que fez um bar 360 ao lado da pista de dança; a banda foi George Freire e DJ Henrique Secchi, que seguraram a pista até as 5:30 da manhã.
Um casamento lindo, memorável e cheio de significados únicos e especiais. A noiva estava MARAVILHOSA e radiante. Tenho certeza que eles jamais esquecerão de como esse dia foi único! Vamos ver como ficou?
Fornecedores:
Foto: Fernanda Scuracchio | Video: Vinicius Credidio | Bouquet: FP Atelie | Cabelo e Maquiagem: Rodrigo Ramas | Vestido: Michal Medina | Bolo: Isabella Suplicy | Doces: Isabella Suplicy. Petite Fleur, Maria Beatriz | Bem Casado: Conceição Bem Casados | Cookies de palha italiana (servidos na saída): Isabella Suplicy | Assessoria: Adriana Percussi | Lua de Mel: Sri Lanka (Ceylon Tea Relais Chateaux) e Maldivas (One & Only) | Decoração: Vic Meirelles | Buffet: Charlô
E vocês, gostaram?
Beijos,
Say I Do