Casais!!!
Para inspirar e encantar nosso começo de semana, o casamento de hoje nos lembra da importância de que o Grande Dia precisa refletir quem o casal é. Isso porque os noivos realizaram um casamento cheio de significado e uma homenagem à avó tão especial!!! Vocês também amam isso? Alguns detalhes estão no textinho da noiva.
E, falando em noiva, ela estava maravilhosa com o vestido by Carlos Bacchi. O bordado no véu ficou muito lindo. E o que falar dos pratos e guardanapos personalizados? Muito especial! Vocês vão ver quanto capricho e amor.
“Nosso casamento foi denominado Dolce Vita pois nossas famílias são de descendência italiana e fizemos uma festa exclusivamente para eles e para os padrinhos do religioso. Casamos pela manhã na pequena Paróquia Nossa Senhora da Paz, em Porto Alegre, com a benção do Padre Chico, amigo da família. Logo depois, seguimos para o condomínio da família, onde proporcionamos um almoço para a família e padrinhos do religioso.
Em várias partes da festa tinham homenagens para a Vó Lídia, minha amada avó que faleceu aos 98 anos em setembro passado e sempre incentivou muito este casamento. O nome dela estava bordado no meu véu assinado por Carlos Bacchi, assim como o vestido. Também fizemos um álbum com a foto dela todo personalizado para recados dos convidados. A imagem de Nossa Senhora de Fátima, a preferida dela, também estava presente na festa.
Priorizamos a gastronomia e a decoração inspirada na Toscana. Mandei fazer pratos pintados à mão personalizados para a ocasião, da Grace Carvalho de SP, assim como o trilho bordado de mesa. A avó do Daniel, Iolanda, também personalizou os guardanapos bordados com nossas iniciais. A Ilana Doceria, de Garopaba, nossa praia preferida em SC, também providenciou por lá os queijos do nosso “bolo de casamento” que era feito todinho de queijos italianos e franceses misturados produzidos na praia catarinense. O bar também teve apenas 3 drinks italianos, Bellini, Negroni e Spritz.
O estilista Carlos Bacchi, padrinho da noiva, pintou 40 metros de seda pura do vestido todo à mão, e o mesmo foi produzido em menos de duas semanas, por receio que a noiva fashionista “mudasse de ideia”. A mesma estampa o Carlos pintou à mão em todos os convites, no papel vegetal produzido pela Grafjet. Outra curiosidade foi a personalização olfativa da festa feita pela Jo Malone London. O aroma da grife britânica chamado Lime Basil tomou conta da festa, devido as aplicações na decoração com aromatizadores, velas e difusores.
Na festa, tocou muita bossa nova e samba, ao som da dupla Samba & Amor. A música preferida da noiva, que ama músicas brasileiras, chamada Dia Branco, também emocionou os convidados na cerimônia da igreja durante a benção das alianças” – Marina
Fornecedores:
Organização: Jalfim Eventos | Mobiliário Empório das Locações | Paisagismo: Luciano Gonçalves Rebollo | Flores e buquê da noiva: Atelier das Flores por Angélica Martins | Mesa de doces: Detalhesluciasune | Bar de drinks italianos: Dudu drinks e caipiras | Convite e papelaria: Grafjet | Espumante: Guatambu estância do vinho| Gastronomia: Buffet Ana Behar | Pratos pintados à mão: By Grace (@bygracecarvalho) | Souplats: Ambientallize | “bolo” de queijos: Ilana Doceria| Bem casados: Fernanda Beltrame Bem-Casados| livro de recados bordado: M H Studios | caixas de lavabo e toalhas: Ana Rita J Tavares | som e luz: Plugsom | Banda: Samba e Amor | DJ: Nego Minas | Foto e vídeo: Nattan Carvalho | teoria olfativa da festa: Jo Malone London| som da Igreja: Clauber coral e orquestra | vestido da noiva: Carlos Bacchi | traje do noivo: Mauricio Placeres | guardanapos bordados pela avó do noivo | Make Up: Make da GG | Cabelo: Felippe Cardoso, na casa de noivas recém inaugurada em POA MH Bride
Lindos!!
E vocês, gostaram?
Beijos,
Say I Do