Culinária: Arroz “mexidão” da Tati!!

Olha o espírito do carnaval baixando na cozinha do Say I Do, gente!!!

Hahahaha… Casais, essa receita eu faço quando estou sem inspiração, com a geladeira cheia de coisas aleatórias e aquele arroz cozido sobrando. Preparo tudo na wok – panela estilo oriental – mas pode ser preparado em frigideira também.

Dessa vez, testei um combo de legumes congelados que gostei bastante; tem berinjela, cogumelos, cenoura, pimentões amarelo e vermelho e broto de soja.

Mãos à wok??

Arroz mexidão da Tati

Ingedientes:

– 2 peitos de frango cortados em cubos grandes;

– 1 col. (sopa) de óleo de soja;

– 2 ovos;

– Legumes variados (picados do mesmo tamanho);

– 3 ou 4 colheres de servir de arroz cozido;

– Molho de soja (shoyo).

Utensílios:

– Tábua e faca de corte;

– Wok;

– Espátula.

Modo de preparo:

– Aqueça o óleo na wok e grelhe bem o frango temperado com sal. Reserve.

– Limpe a wok com um papel toalha e faça ovos mexidos sequinho, espalhando bem o ovo pela panela. Reserve.

– Limpe novamente a wok e acrescente os vegetais.

– Cozinhe-os levemente e acrescente o molho de soja – aprox. 2 colheres de sopa.

– Acrescente o arroz, misture e aqueça.

– Retorne o frango e os ovos à panela.

– Misture bem, cheque o tempero e sirva!

Espero que gostem!

Eu amei Tati!!!!

Say I do.

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Comentários

  1. I loved it, Tatiana. Yummy, yummy
    kisses,Vivian

  2. Adorei, fiquei com vontade.. vou fazer! 😉

  3. Opaaaa…essa é molezaaaa..ameiiii…vou testar!

  4. Ai que DELICIA !!!! Amei, quero fazer pra ontem..hahaha e é fácil né? Isso que é bom!

    Olha essas TRES dicas que INCRIVEIS:

    http://www.blogndicas.com

    Bjão!

  5. Acabei de fazer essa receita!!! Uma deliciaaaaaaaa!!!

    Meu namorado amou!!!

    Bjos

  6. Mto bom. Pode tb tirar o ovo e colocar macarrão ao invés do arroz. Testei e ficou show. Suas receitas são gostosas, práticas e flexíveis. Bjos

  7. Uaaauu!!! Fiz ontem mesmo e ficou uma delícia! Meu namorado e um casal de amigos nossos amaram! Poste sempre receitinhas!!! beijoss

  8. Tati acabei de voltar do canada e acho que foi a viagem que experimentei as comidas mais gostosas!!hmm! queria muito que vc ensinasse a fazer creme brule que comi muito por la…é dificil?
    beijoss