Olha o espírito do carnaval baixando na cozinha do Say I Do, gente!!!
Hahahaha… Casais, essa receita eu faço quando estou sem inspiração, com a geladeira cheia de coisas aleatórias e aquele arroz cozido sobrando. Preparo tudo na wok – panela estilo oriental – mas pode ser preparado em frigideira também.
Dessa vez, testei um combo de legumes congelados que gostei bastante; tem berinjela, cogumelos, cenoura, pimentões amarelo e vermelho e broto de soja.
Mãos à wok??
Arroz mexidão da Tati
Ingedientes:
– 2 peitos de frango cortados em cubos grandes;
– 1 col. (sopa) de óleo de soja;
– 2 ovos;
– Legumes variados (picados do mesmo tamanho);
– 3 ou 4 colheres de servir de arroz cozido;
– Molho de soja (shoyo).
Utensílios:
– Tábua e faca de corte;
– Wok;
– Espátula.
Modo de preparo:
– Aqueça o óleo na wok e grelhe bem o frango temperado com sal. Reserve.
– Limpe a wok com um papel toalha e faça ovos mexidos sequinho, espalhando bem o ovo pela panela. Reserve.
– Limpe novamente a wok e acrescente os vegetais.
– Cozinhe-os levemente e acrescente o molho de soja – aprox. 2 colheres de sopa.
– Acrescente o arroz, misture e aqueça.
– Retorne o frango e os ovos à panela.
– Misture bem, cheque o tempero e sirva!
Espero que gostem!
Eu amei Tati!!!!
Say I do.
Adorei a dica. Esse até eu consigo fazer!!!
I loved it, Tatiana. Yummy, yummy
kisses,Vivian
Adorei, fiquei com vontade.. vou fazer! 😉
Opaaaa…essa é molezaaaa..ameiiii…vou testar!
Ai que DELICIA !!!! Amei, quero fazer pra ontem..hahaha e é fácil né? Isso que é bom!
Olha essas TRES dicas que INCRIVEIS:
http://www.blogndicas.com
Bjão!
Tati! Ameiii
Acabei de fazer essa receita!!! Uma deliciaaaaaaaa!!!
Meu namorado amou!!!
Bjos
Mto bom. Pode tb tirar o ovo e colocar macarrão ao invés do arroz. Testei e ficou show. Suas receitas são gostosas, práticas e flexíveis. Bjos
Uaaauu!!! Fiz ontem mesmo e ficou uma delícia! Meu namorado e um casal de amigos nossos amaram! Poste sempre receitinhas!!! beijoss
Tati acabei de voltar do canada e acho que foi a viagem que experimentei as comidas mais gostosas!!hmm! queria muito que vc ensinasse a fazer creme brule que comi muito por la…é dificil?
beijoss