Casais!
O feriado foi muito gostoso e parte dele passamos na cozinha rs!!! Minha sogra gosta de cozinhar e a Romilda tem cada receita maravilhosa que não dá nem para explicar rs!
Não resisti a esta casquinha incrível e resolvi ensinar a vocês por aqui!!!
Ingredientes:
– massa de pastel
– azeite
– 1 gema
– água
– oregano
– alecrim
– sal grosso
– parmesão
– azeitona
– alho
– ou outro ingrediente que você queira rechear!
Modo de preparo:
– Untar a forma com azeite
– Tirar 1 pedaço da massa de pastel
Ps: pode comprar esse rolinho de massa na feira ta?
– Misture 1 gema com água e misture
– Passe a gema com água na massa com 1 pincel
– A primeira casquinha fizemos com azeitona e alho picadinhos
– Fiquem atentos ao tempo de forno da casquinha! Se você descuidar 1 segundo ela já queima! A de azeitona demorou mais por causa da água da azeitona
– Olha ela pronta!
– A outra fizemos de alecrim e sal grosso!
– Olha que linda!
– E essa fizemos de parmesão e orégano! Ficou uma delícia! (Eu ainda tava dormindo, por isso não fotografei o passo a passo rs).
– Olha que lindo que fica!!
– Uma dica, lá na Roberto Simões Casa a linha de aperitivos é enorme e cheia de coisas lindas – e exclusivas! Vale a pena conferir para fazer um aperitivo bem top para os seus convidados!!!
Gostaram?
Say I do.
Nossa! Vou copiar asap! Aguei!!
Nossa eu adorei a idéia! Super simples…
que delicia Camila, também vou copiar no fim de semana.
posso colocar outras ervas e inventar sabores?
Acredita que eu comprei massa de pastel na feira ontem????
Vou fazer hoje hahahaha. Adorei
E por quanto tempo você deixa assando, Camila?
Milene! Mais ou menos 15 minutos, mas depende do seu forno! Precisa ficar de olho!!
Bjs
O forno precisa estar pre- aquecido?
Coloco no forno em temperatura alta?
Hum!Me deu água na boca, rsrsrs.
Vou fazer e passar a receita para amigos.
Obrigada por ter nos presentearmos com essa receita.
Quando tiver outras nos ensine.
Abraço,
Ana Peixoto
(Salvador/Bahia)
Amei!!!
Com certeza vou fazer quando for receber alguem aqui em casa!
Muito obrigada pela generosidade em compartilhar 😉
Nossa AMEI essa receita!!! Amanha tem feira aqui do lado de casa e já vou testar! Obrigada!!!
Isso demora muito para ficar pronto, mas fica uma delíiiiiiicia mesmo. Amei!
Demora muito para ficar pronto, mas fica maravilhoso. Obrigaaada!
Caraca!!! Amei o passo a passo essa foi uma das melhores postagem de receita senão a melhor que vi,ñ tem como errar.