Casais!
Hummm a receita de hoje esta uma delícia! Ainda mais para mim que estou morrendo de vontade de comer o cheddar do Mc Donald’s neste exato momento rs (hoje é terça-feira, ontem, feriado, acabamos de chegar de Gramado e pedi para o meu marido buscar para mim, mas ele não foi rs! Então me restou sonhar com essa cebola ….).
Mas vamos ao que interessa!!
Ingredientes:
– 4 cebolas;
– 1 pacote de queijo processado tipo cheddar;
– Salsinha picada;
– Queijo parmesão ralado;
– Sal.
Utensílios:
– Assadeira;
– Faca;
– Liqüidificador.
Modo de preparo:
– Coloque as cebolas com casca em uma assadeira e coloque para assar no forno médio por 1h;
– Retire do forno e deixe esfriar um pouco;
– Corte a parte de cima dela, como se fosse uma tampinha;
– Depois retire o miolo da cebola deixando umas 2 ou 3 camadas;
– Coloque no liqüidificador o miolo da cebola, o queijo cheddar e a salsinha e bata até formar um creme;
– Depois coloque esse creme dentro da cebola, salpique o queijo parmesão e leve para gratinar por uns 15 minutos no forno médio para baixo;
Se quando vocês forem colocar o creme dentro da cebola comece a vazar, pare e envolva um papel alumínio no fundo da cebola.
Gostaram?
Muuuito boa né???
Hoje estou em BH lançando o CASAR Belo Horizonte!! Que emoção ver nosso filho crescendo!!! Em breve conto mais!!
Say I do.
PARABÉNS,SUCESSO,VOCES MERECEM!!!!!
SILVANA (MAMI)
uau!
simplesmente maravilhoso!
fácil e prático!
adorei a dica!!!
bj
da Li
adorei a receita. vou fazer amanha!
se eu fizer mais cedo posso deixar p gratinar na hora de servir ou é importante fazer tudo na hora?
obrigada bjos