Casais!
A receita de hoje está uma delícia! O trio Amanda, Marilia e Nicole arrasaram mais uma vez. Aproveitem!!
Hambúrguer
Ingredientes:
– 1kg de patinho moído;
– 1/2 cebola;
– Tempero pronto para churrasco;
– Páprica picante;
– Sal;
– Extrato de tomate;
– Molho inglês;
– Fatias de mussarela;
– Papel Manteiga.
Nesse dia usamos a páprica picante e o tempero pronto para churrasco porque achei esses no supermercado. Mas podemos usar outros temperos como pimenta doce, cardamomo, tomilho. Escolham dois ou três e usem.
Utensílios:
– Tábua;
– Faca;
– Bowl;
– Amassador de hambúrguer ou um aro e uma colher;
– Frigideira.
Modo de preparo:
– Coloque a carne em um bowl e misture todos os ingredientes;
– Pegue uma quantidade e coloque no amassador e aperte com força;
– Ou no aro e pressione bem com a colher;
– Retire e coloque no papel manteiga e cubra com o papel manteiga também;
– Leve ao congelador e deixe pelo menos 1h;
– Retire e faça em uma frigideira anti aderente.
Rende 8 hambúrgueres.
E olha que demais servir o hamburger nessa mesa linda!!
Gostaram?
Say I Do (#culinariasayido)
Ótimo…adorei….
De onde é o amassador de hamburger???
Oi adorei a receita mas não sei quanto de molho inglês,de pimenta,extrato de tomate devo colocar.poderia me responder?