Culinária: Panqueca

Casais!

A receita de hoje é uma panqueca deliciosa!! Lembrando que a massa pode ser usada para fazer waffle tambem ok?

Aproveitem!

Panqueca

Ingredientes:

– Farinha de trigo 140g

– Fermento em pó 10g

– Manteiga sem sal derretida 15g

– Sal refinado 5g

– Açúcar refinado 20g

– 1 ovo

– Leite integral 250ml

Utensílios:

– Liqüidificador;

– Espátula;

– Frigideira.

Modo de preparo:

– Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e bata até formar um creme homogêneo;

– Deixe a massa descansar por 5 min.;

– Frite as panquecas em uma frigideira untada com manteiga;

– As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas;

– Sirva as panquecas com mel, geléias.

Essa massa não fica muito doce, se quiser acrescente um pouco mais de açúcar.

Rende 6 panquecas médias

Gostaram?

Say I do.

Comente este Post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

  1. Certeza de que vou fazer no feriado!!

  2. Acabei de fazer aqui em casa. Aprovadíssimas!!