Culinária: pão italiano recheado

Casais!

Hoje é feriado mas também tem post rs!! Uma receita suuuper fácil de fazer!!! Inclusive, se você for receber alguns amigos em casa hoje, dá para fazer em 10 minutos!

Pão italiano recheado de mussarela

Ingredientes

1 pão italiano

– azeite

– sal

– oregano

– mussarela fatiada

Modo de preparo

– Cortar o pão em vários quadradinhos por cima, mas sem chegar até o fundo. A base do pão continua uma só.

– Depois, regar com bastante azeite os “buracos”.

– Colocar sal a gosto.

– Depois, pegar a mussarela, cortar em tiras e encaixá-las nos “buracos”.

– Aqui, todos os buracos já estão com a mussarela.

Só colocar o pão no forno e ficar de olho, até a mussarela derreter bem!

Voilà! Só servir em um prato bonito – usei uma outra cor daquele jogo maravilhoso da coroa da Roberto Simões Casa, tem mais lindo? – com oregano!

Bom apetite! E se fizer em casa, não esquece de postar com a #culinariasayido !!

Say I do.

 

 

Comente este Post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

  1. De dar água na boca! Fácil e delicioso!

  2. Que ideia genial!! Super fácil de fazer e parece uma delicia!!