Casais!
Hoje é feriado mas também tem post rs!! Uma receita suuuper fácil de fazer!!! Inclusive, se você for receber alguns amigos em casa hoje, dá para fazer em 10 minutos!
– Pão italiano recheado de mussarela
Ingredientes
– 1 pão italiano
– azeite
– sal
– oregano
– mussarela fatiada
Modo de preparo
– Cortar o pão em vários quadradinhos por cima, mas sem chegar até o fundo. A base do pão continua uma só.
– Depois, regar com bastante azeite os “buracos”.
– Colocar sal a gosto.
– Depois, pegar a mussarela, cortar em tiras e encaixá-las nos “buracos”.
– Aqui, todos os buracos já estão com a mussarela.
Só colocar o pão no forno e ficar de olho, até a mussarela derreter bem!
– Voilà! Só servir em um prato bonito – usei uma outra cor daquele jogo maravilhoso da coroa da Roberto Simões Casa, tem mais lindo? – com oregano!
Bom apetite! E se fizer em casa, não esquece de postar com a #culinariasayido !!
Say I do.
De dar água na boca! Fácil e delicioso!
Que ideia genial!! Super fácil de fazer e parece uma delicia!!