Culinária: Rigatoni à vodka

Casais!!

A receita de hoje esta uma delícia!!! E combina com esse clima…Uma ótima idéia para fazer para o maridão hoje a noite (ouuu os maridos prendados podem fazer para as suas esposas amadas rs)!!!

Rigatoni à vodka 

Ingredientes:

-500g de rigatoni( ou penne, farfale, fusili);

– 4 tomates em cubos pequenos;

– 1/2 cebola picada;

– 100ml de vodka;

– 1 lata de creme leite;

– 4colheres de sopa de extrato de tomate;

– 3 colheres de sopa de azeite;

– Salsinha fresca;

– Sal;

Utensílios:

– Tábua;

– Faca;

– Frigideira grande;

– Panela para macarrão;

Modo de preparo:

– Coloque azeite em uma frigideira;

– Coloque a cebola picada e a salsinha e deixe dourar;

– Acrescente o tomate picado;

– Deixe por 5 minutos, sem que o tomate dissolva;

-Tempere com sal;

– Acrescente a vodka e deixe ferver por 2 minutos;

– Coloque o creme de leite com soro e mexa;

– Acrescente o extrato de tomate e mexe por mais 2 minutos;

– Em outra panela prepare o macarrão;

– Quando estiver pronto jogue ele na panela do molho e misture;

– Sirva na mesma hora.

Hummmm!!

Bom apetite!!

Say I do.

Comente este Post

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comentários

  1. Hummmmmm…..eu vou fazer!!!!

  2. Uau! Que delicia essa receita! Vale a pena experimentar!