Olá Casais,
Sabemos que o inverno ainda não chegou, mas ele está vindo com tudo! Aqui em São Paulo os dias estão ficando mais curtos, mais cinzentos e cada dia mais friozinhos! E nada melhor do que ficar em casa, curtir esses momentos em casal ou então convidar a família e os amigos para encher e esquentar casa, não é mesmo? Pensando nisso, o Pontofrio.com nos dá uma dica perfeita para esse momento! Produtos para um jantar de inverno seguido de uma deliciosa receita de sopa de abóbora com bacon (e temos a receita) – inclusive fica a dica para fazer no dia dos namorados em casa né? Ninguém merece ter que ficar na espera do restaurante dia 12 rs!
Vejam só:
Sopa de abóbora com Bacon
Fonte: Culinária de Todas as Cores
Rende: 4 porções | Preparo: 10 minutos | Cozimento: 30 minutos
Rende: 4 porções | Preparo: 10 minutos | Cozimento: 30 minutos
Ingredientes:
– 1 kg de abóbora sem sementes
– 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
– 1 cebola fatiada
– 2 dentes de alho amassados
– ½ colher (chá) de páprica doce
– 1,25 litro de caldo de galinha
– 4 fatias de bacon
– Sal e pimentaModo de fazer:
– Corte a abóbora em cubos de 2,5 cm e coloque em uma assadeira. Junte 1 colher (sopa) de azeite e misture bem. Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
– Enquanto isso, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma panela grande. Junte a cebola, o alho, a páprica, sal e pimenta e frite por 10 minutos.
– Coloque a abóbora cozida e o caldo na panela. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Passe para o processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar macio.
– Frite o bacon em uma frigideira preaquecida em temperatura alta, até ficar crocante.
– Passe a sopa para tigelas preaquecidas. Espalhe pequenos pedaços de bacon por cima e regue com azeite.
– 1 kg de abóbora sem sementes
– 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
– 1 cebola fatiada
– 2 dentes de alho amassados
– ½ colher (chá) de páprica doce
– 1,25 litro de caldo de galinha
– 4 fatias de bacon
– Sal e pimentaModo de fazer:
– Corte a abóbora em cubos de 2,5 cm e coloque em uma assadeira. Junte 1 colher (sopa) de azeite e misture bem. Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
– Enquanto isso, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma panela grande. Junte a cebola, o alho, a páprica, sal e pimenta e frite por 10 minutos.
– Coloque a abóbora cozida e o caldo na panela. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Passe para o processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar macio.
– Frite o bacon em uma frigideira preaquecida em temperatura alta, até ficar crocante.
– Passe a sopa para tigelas preaquecidas. Espalhe pequenos pedaços de bacon por cima e regue com azeite.
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Qual é o link deste talheres nao achei este modelo no site