Olá Casais,
Quando nós casamos uma das coisas mais legais é receber amigos e familiares em casa, não é? Eu aaamo! Pensando nisso, o Pontofrio.com selecionou alguns produtos lindos para você ter em casa e montar uma mesa linda!
Na Lista de Casamento do Pontofrio.com você encontra sempre o maior e melhor mix de marcas e produtos do mercado, e assim, fica fácil escolher os itens perfeitos para a casa dos seus sonhos!
Bandeja Tramontina Design Collection
Faqueiro Tramontina Design Collection
Aparelho de Jantar Porto Brasil
Agora, para vocês capricharem na hora de receber, confiram a receita que o Pinguim tem para vocês estrearem o chá da tarde com chave de ouro:
Bolo Chocolate Trufado
(Rendimento: 8 fatias | Preparo: 15 minutos | Cozimento: 40 minutos)
Fonte: Culinária de Todas as Cores
Ingredientes:
– 250 g de chocolate meio amargo cortado em pedaços
– 125 g de manteiga sem sal
– 50 ml de creme de leite fresco
– 4 ovos, claras e gemas separadas
– 125 g de açúcar
– 2 colheres (sopa) cacau em pó peneirado, mais um pouco para polvilhar
– óleo vegetal, para untar
– açúcar de confeiteiro, para polvilhar
– chantili e morango, para servir
Modo de fazer:
– Derreta o chocolate com a manteiga e o creme de leite em banho-maria. Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
– Junte as gemas com 75 g do açúcar e bata até obter um creme claro. Incorpore o chocolate derretido.
– Coloque as claras em um refratário sem resquícios de gordura e bata com o batedor manual ou mixer-elétrico. Quando começarem a se formar picos firmes, incorpore o restante do açúcar, aos poucos e batendo sempre. Acrescente às gemas com chocolate e peneire o cacau em pó. Misture bem.
– Unte levemente e forre com papel-manteiga o fundo de uma fôrma redonda de aro removível de 23 cm polvilhada com um pouco de cacau em pó. Despeje a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.
– Deixe esfriar na fôrma por 10 minutos e desenforme. Sirva ainda morno, cortado em cunhas e acompanhado de chantili e morango.
Gostaram?
Eu já vou fazer esse final de semana! Quem fizer, depois contem nos comentários se ficou gostoso!
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